aderida area

Proud To Be You Are

Decal Nail Art Mauve Colour by Diamond Nail Art Jogja

Cuss lagi demam lipstick warna gelap nah aku memutuskan beli L’oreal lipstick color riche mauve.

10287_10201309628379965_1409475008884010758_nKarena bentar lagi saat itu ulang tahunku saat itu akhirnya aku putuskan nail art decal mauve colour made by diamond nail art jogja (intan si nail art artistnya punya stock warna nail art lengkap dan aku suka banget dong nemuin warna yang bisa matching sama bibirku)

udah aku jabarin dipostingan sebelumnya yah kalau decal nail art itu berarti sticker nail art yang menggunakan metode air cuma awet banget dan ga gampang pecah efeknya unyu2 banget cantik dan detailed di banding memakai metode nail art kuas ataupun stamp (karena stamp ga bisa detail dan main warna)

12400746_10201332042140295_8457072592604591057_n

dan hasilnya? cakep banget ungu kecokelatan favoriteku ❤

12494948_10201332564513354_8397745097231845794_n
menerima panggilan nail art,,sambung kuku,,henna,,nail art wedding,,body painting
khusus jogja
contact DM media sosialku

instagram @aderida93

twitter @aderida

atau whatsapp/Line  +6285724537774

 

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: