aderida area

Proud To Be You Are

Kuliner Babi Bajang Jogja

 

11246696_10206309751216592_7444959277797573128_n

Kali ini aku mau sharing masalah makanan, kali ini memperkenalkan usaha yang baru dirintis sama saudara sepupuku. Dia mengeluarkan produk BAJANG, yaitu aneka makanan olahan daging babi sementara ini meliputi daging panggang merah dan sosis.

Basecam nya di minomartani agak susah jelasinnya mblusuk2 ha2 yang jelas order delivery aja lebih simple ga usah nyari2 si empu nya lagi masak 😀

Apa sih yang bikin Bajang begitu istimewa karena panggangannya membuat dagingnya berwarna merah kata kawan sih mirip kayak masakan bebek peking (karena aku belum pernah makan bebek peking jadi ga bisa komentar apa2)

Harga bajang cukup terjangkau cuma 20ribu dapet perporsi dengan bobot 100 gram yum!

Di Bajang bagian daging yang diolah adalah bagian perut dan ada bagian yang berlayer2 gitu kayak lemak-daging-lemak-daging yum!

DSC_3262

DSC_3263

DSC_3264

DSC_3266

DSC_3267

DSC_3283

11933481_10206394746941432_6918622829446278510_n

20610_10206325891020077_8924083210547218393_n

11889607_10206451456079125_6842030914252857298_n

yang mau order silahkan cuss ke kontak di bawah 😀

DSC_3282

Salam babi nusantara 😀

 

UPDATE: Sekarang Bajang Nusantara sudah buka gerai di rumahnya 🙂 bisa google langsung untuk Mapnya dan instagramnya cukup lengkap 🙂

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: