aderida area

Proud To Be You Are

Diamond Nail Art gallery

sebenarnya ini cat kuteks yang udah cukup lama ada sebulan yang lalu cuma baru sempat aku upload sekarang 🙂

cat kuku kali ini ala french polish karena bosan dengan pakemnya yang bening terus ujungnya putih aku putuskan diberi aksen motif warna hitam sebagai penegas

dan hasilnya okeh banget simple…keliatan bersih di tangan pokoknya french polish tetep favoritku kalau cuma dipakai sehari2 🙂 dan tahu ga sih? hasilnya aweeett banget 2 mingguan masih tahan karena berlapis2 ngecatnya

kepengen juga? bisa kok kontak aku 085724537774 KHUSUS JOGJA yah menerima panggilan asal jangan ndadak

cat kuteks berkualitas kuku cantik ga harus mahal smile emoticonbandingkan dengan salon2 luar harganya lain bingits pastinya range harga 40rb sampai 80 ribuan yah tergantung detail cat yang dipilihdiamond nail art diamond nail art 2

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: