aderida area

Proud To Be You Are

Djarum MLD CODE2IBIZA 2014-2015

Apakah kamu seorang partygoers??suka banget sama EDM? tentu kalau kamu adalah partygoers sejati tentu tak akan afdol kalau belum ke IBIZA Spain…..cuma bisa ngimpi kesana? tentu tidak karena djarum MLD code2ibiza bisa mewujudkan mimpimu ke ibiza cuma ada syaratnya dong he2

Sebelumnya apa sih itu Ibiza?? itu adalah sebuah pulau di spanyol kalau kita samain kayak semacam bali lah, sudah cukup terkenal seantero dunia surganya club,pantai yang indah laut mediterania dan kotanya yang unik

So kali ini adalah kesempatan buat saya untuk ikutan periode tahun ini setelah 2 periode sebelumnya saya ga tahu apa2 tentang event keren ini, akan aku share aturan mainnya sesuai di website dan pengalaman saya ikutan awal2 event ini yup stay up

Program ini akan berlangsung dalam 2 phase, dimulai 1 Oktober 2014 sampai dengan 17 Januari 2015 untuk Phase 1 dan dimulai kembali di 18 Januari sampai 31 May 2015 untuk Phase 2. Cara pendaftaran sangat mudah, hanya dengan mendaftar melalui website http://www.code2ibiza.com . Dalam program ini akan dicari 10 orang pemenang dengan rangking tertinggi untuk melalui proses interview dan berpeluang diberangkatkan ke pulau Ibiza selama 3 hari 4 malam. Ranking dapat diperoleh dengan cara mengumpulkan QRCode yang ada di website http://www.code2ibiza.com dan qrcode yang ada di media cetak serta QR Check-in yang dapat ditemui di lokasi – lokasi yang terdaftar di dalam calendar website http://www.code2ibiza.com

Saya tanya2 sama finalist tahun kemarin phase 1 itu ada 55-56 finalist  di bawa ke semarang mengikuti seleksi yang nanti di saring sekitar 5 peserta yang jelas berangkat ke ibiza kalau phase 2 saya belum dapat infonya.

Terus caranya main gimana sob?

caranya gampang! cuma daftar di http://www.code2ibiza.com kau isi data2nya,,jangan lupa verifikasi emailnya dulu yak melalui login emailnya terus login pakai akun sosial kamu bisa twitter dan facebook..terus scan QR code yang di bagikan setiap hari….kau bisa pantau lokasi code melalui aplikasi CODE2 yang memungkinkan kamu buat mobile dan tentunya buat alat scannya  available untuk ios dan android kok aplikasinya search aja 😉

aplikasi code2

aplikasi code2

terus cek checkin spot nya dari 20 kota yang masuk pilih kotamu karena saya berada di jogja tentu aku ngecek lokasi check in nya di jogja….biasanya ada mobile check in,,,,cafe/mall,,atau special event pilihannya…..kalau check in di cafe atau mall jelas banget kau kudu samperin lokasinya terus cari stand djarum mld ntar ada mbak2 SPG cakep pakai baju putih2 kayak suster mereka mengalungi kode qrnya atau di boothnya juga ada di samping layar ;). Special event biasanya itu MLDSPOT pihak djarum ngadain konser musik gitu atau event lain dan disana tentu ada booth plus QR codenya….Nah terakhir mobile check in ini agak susah biasanya spg2 mld yang cakep2 itu muterin lokasi kongkow/nongkrong beken di kota2 kamu cuma ga di kasih tau di mana mereka muter

15774_4835508702842_6028444314053806355_n

Kode juga di bagikan melalui newsletter di email atau di website tertentu dan di majalah jadi rajin2 aja ngecek email dan update terus

Terus menangnya dari mana dong? menangnya adalah code terbanyak yang kau kumpulkan ntar di call sama pihak djarum di wawancara by phone/skype terus ntar di boyong deh sama mereka ke semarang kalau pengalaman sebelum2nya terus ada acara2 gitu di sana plus wawancara ntar ending2nya party plus di umumin pemenangnya….

Minusnya adalah kita ga bisa check point kita berapa jadi kesadaran aja sering check in atau kagak? yang dirugikan emang yang join agak telat aku aja joinnya telat 1 bulan kalah start semoga saja tetep ada keajaiban bisa jadi finalist sukur pemenang *ngarep

Akan ada 10 winner yang di pilih dari phase 1 dan 2 so bersiap untuk mengejar impian ke ibiza?? ho2 kumpulin codenya dulu yak sebanyak2nya

ada yang mau tanya2/ sharing cerita soal code2ibiza? bisa banget hub aku di twitter @aderida kita bisa ngobrol disana okay ;D

see u ibizaaaa!!

10653464_4908283362163_1892394061871462040_n

 

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: